Adventsfeier der Familiengruppe

Am Sonntag den 09.Dezember 2018 fand die Adventsfeier der Familiengruppe statt.

Zum Abschluss des Wanderjahres trafen sich die Mitglieder der Familiengruppe zur alljährlichen Adventsfeier. Sabine Flügel durfte viele Wanderfreudige Familien begrüßen, die sich bei Punsch und Plätzchen über die zurückliegende Zeit ausgetauscht haben. Sabine Flügel bedankte sich bei allen, die sich im Laufe des Jahres bei Wanderungen und Veranstaltungen aktiv einbrachten und so dazu beitrugen, ein interessantes und abwechslungsreiches Programm anzubieten. Natürlich wurden auch schon Pläne für das nächste Jahr besprochen. So war es für alle ein sehr gelungener Nachmittag.

Mehr in dieser Kategorie: « Der DAV kann Jugend