Jugend DAV

Auf die Plätze fertig los! Raus in die Natur und rein ins Abenteuer mit der Alpenvereinsjugend der Sektion Nördlingen. Berge erleben und schützen lernen das ist unser Motto.

Wir sind eine bunte Mischung von Jungen und Mädchen in verschiedenen Gruppen (Familiengruppe, Jugendgruppen) und Altersklassen (1-17 Jahre). Die Jugendgruppen treffen sich jede Woche zum bouldern und klettern. Außerhalb der festen Termine, machen wir verschiedene Aktionen wie Hochseilgarten, Kanutour, Wochenend Ausflüge, Waldtag, basteln mit Naturmaterialien im Vereinsheim uvm..

Die schönsten Flecken des Landes wollen von uns entdeckt werden.
Wir sind alles außer langweilig.

Diesen RSS-Feed abonnieren