Wir suchen Dich

Familiengruppe im Boulder- & Soccercenter Gersthofen

Familiengruppe im Boulder- & Soccercenter Gersthofen

Die Zeit verging wie im Flug

als unsere Familiengruppe einen Sonntag im Boulder- & Soccercenter Gersthofen verbrachte. Aktive und unternehmenslustige Kinder eroberten mit Hilfe der Selbstsicherungsautomaten die phantasievollen Kletterwände, lösten Boulderprobleme und kämpften bei Speed-Wettbewerben um den Sieg.

Nachdem sie sich ausgetobt hatten, ließen es die Kinder ruhiger angehen, spielten im kinderfreundlichen, kombinierten Boulder- und Kletterbereich Verstecken und erholten sich bei einer spannenden Partie Tischtennis. Ein Teil der Erwachsenen gönnte sich beim Kaffeetrinken eine wohlverdiente Kletterpause, bevor wir leider schon bald wieder die Heimreise antreten mussten. Es war ein großartiger Tag ohne Blessuren - für Groß und Klein!

SF / 22.01.2019

Mehr in dieser Kategorie: « Jugendvollversammlung Edelweißabend »