Digitaler Schaukasten in Betrieb

Am Freitag dem 30. November 2018 haben wir unseren neuen digitalen Schaukasten in Betrieb genommen.
Dieser digitale Schaukasten befindet sich im Schaufenster von Intersport Steingass in der Löpsinger Straße. Unser bisheriger analoger Schaukasten am Marktplatz (beim Kriegerbrunnen) ist in die Jahre gekommen, und in letzter Zeit auch durch die Bestuhlung der Bäckereien am Marktplatz schwer zugänglich geworden. Dieser Umstand hat uns dazu bewegt, einen neuen Standort zu wählen, sowie moderne Technik einzusetzen. In diesem digitalen Schaukasten werden in Zukunft alle wichtigen Informationen über den DAV Sektion Nördlingen bekanntgegeben. Unser Dank gilt den ehrenamtlichen engagierten Mitgliedern Jürgen, Werner und Peter, die tatkräftig bei der Umsetzung mitgeholfen haben und das Projekt auch in Zukunft betreuen. Unser Dank ebenso an unseren Kooperationspartner Intersport Steingass, der uns dieses Schaufenster zur Verfügung gestellt hat.

Thomas Seiband 2. Vorsitzender