Albwandern

(1 Stimme)
Was machen wir?
Meistens laufen wir 3-4 Stunden und gehen danach in einer Wirtschaft zum gemütlicheren Teil über.

Wer kann mit?
Etwas fittere Senioren Albwanderungen. Wir freuen uns immer über neue Gesichter, also zieht die Wanderschuhe an und kommt vorbei.

Wann treffen wir uns?
Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat. Die jeweiligen Touren stehen im Vereinsheft unter Albwanderungen oder auf der Internetseite.

Kontakt/Ansprechpartner
Friedrich Eberle

Mehr in dieser Kategorie: Mittwochswandern »